コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はよく食べるので、普通にインスタで出てくる子たちよりもバクバク食べてました。
食べても食べてもまだくれと泣くので、無理矢理ご飯終了してギャン泣き状態で暴れてます。
けどインスタとかに載せる人って、かわいいとかしっかり食べるとか自慢したいことがある人が載せるから、みんな一緒じゃないし、焦る必要はないと思います。
いつか食べるようになるし、その子に合わせてあげたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの時期からバナナが🍌主食?🐒てくらいバナナはすごい食べます🫨
保育園のお昼ご飯は、食べてるみたいなのですが家では全く食べてくれません😭!
アレルギーテストも一口二口で終わったかもです!そのうち色々食べてくれるんだろうなて思いながら過ごしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ人がいて安心しました!
- 30分前
はじめてのママリ🔰
ベビーフードに抵抗はないですか?
なければ、せっかく作ったのに食べてくれないっていうストレスもなくなるし、逆に味が濃いめでよく食べるとかもありますよ。
栄養バランスやカロリーは考えられてるのでそこまで気にしなくてもいいですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはり離乳食作って食べないとショックだしみんなと比べてしまいがちになってしまって💦我が子のペースに合わせないとですよね