妊活 高温期何日目でしょうか?今周期は体温がいつもより低めなので期待してい… 高温期何日目でしょうか? 今周期は体温がいつもより低めなので 期待していなかったのですが 昨日から足の付け根の痛みが酷く、もしかして?と思ってしまいます😅 ※ルナルナの生理予定日は1週間ズレてます 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 生理予定日 高温期 体温 足の付け根 ルナルナ きぃchan(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぱーら 前回の生理は何日でしょうか? もう少し前の基礎体温も見れるといいのですが💦 これだけの画像の基礎体温でいうなら、11日目かと思います! 4月27日 きぃchan 先月の生理開始が3月21日なのですが 化学流産でしたので、周期が少し乱れてしまいました😵💦 もう少し前の体温表も貼っておきます🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
先月の生理開始が3月21日なのですが
化学流産でしたので、周期が少し乱れてしまいました😵💦
もう少し前の体温表も貼っておきます🙇♀️