※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
その他の疑問

息子が昨日から39度以上の熱を出してます💦朝一で医者へ行ったのですが風…

息子が昨日から39度以上の熱を出してます💦

朝一で医者へ行ったのですが風邪と言われ、座薬とシロップ薬をもらいました。既に座薬は2錠使ったのですが熱が下がりません💦

水分補給は出来ていて、少しおかゆも食べましたまだグズグズしていて寝付きが悪く何回も起きます。

何か熱を下げるいい方法はないですか?
このまま様子を見るしかないのでしょうか(*_*)

コメント

りんりん

首のつけね、わきの下、ふともものつけねをケーキとか買ったときにもらう小さい保冷剤とかを当ててるとすぐ下がるよ!っていわれ、なかったのですが薬局で小さめの保冷剤買って当ててたら1日で下がりました☺
先生にも当ててたらすぐなおるよって言われました。お熱下がりますように!✨

• ひかり

ひかり

ありがとうございます!
    今すぐやってみます!🥺

• 4月27日
  • りんりん

りんりん

全部じゃなくて、1ヶ所で大丈夫です。太い血管?があるみたいで効果があるみたいです。お大事に😣

• 4月27日
ぐ〜で〜たま

突発はやりましたか?
突発は熱冷ましをいれても熱が下がりにくいと言われました。

ちー

うちも熱が出て、#8000に電話すると必ず言われるのが、脇に保冷剤を挟むことです。
39℃台の熱だと、そうすぐには効果は出ないかも、ですが、解熱剤とダブルでやると、少しは下がりが早いかもです。もう既に実践されてたら、すみません🙇🙇