はじめてのママリ
トイレ貸し出しなしは初めて聞きましたし、20分待ちはありえないです。
他のところに変えたらどうでしょうか?
月見大福
あんまりないと思いますよ😅
何のために時間決まってるんだと思いますし、そんな毎回借りるとかじゃなければトイレは貸してほしいです。
子供ですし、待たされるなら尚更。
うちの子が通ってる個人のピアノ教室は待ち時間は長くて5分前後(それこそ前の子のトイレとかで遅れる程度)です。
今の教室行く前に何ヶ所か体験レッスン受けましたが、どこもトイレは借りられました。ただ待たされた教室はありました😅冬で廊下が寒かったし、先生からの謝罪も特になかったのでそこはやめました。
他の教室を探してみてはいかがですか?
ままり
個人レッスンしていました。
屋外で20分待ちは正直驚きました。
雨の日はどうするのでしょう、、、
というより、そもそも時間内に終われないのは先生の信用に関わるので本来ならまずあり得ないと思ってしまいました。
しゃー
「毎回20分も待つなら来る時間20分後でいいですよね?」と確認してみてはいかがでしょうか?
「これから梅雨になって天気の悪い日も、暑い夏の日も外で20分またせる気ですか?それならやめます」って伝えてもいいと思います💦
まだ早めに10分前に来て欲しいならわかりますが、20分を毎回外待ちはどうにかして欲しいですね。
ゆかりん
私が通っていた個人の教室は前の人が居ても入室できて座って待っててOKでしたよ!!
トイレも貸して頂けてましたよ!!
コメント