コメント
otmko
子宮口かわかりませんが、アソコは痛くなります😅
膀胱蹴るので痛いです💦
ma
まさに今日ずっと逆子なのかわかりませんが、膀胱あたりをグリンってするので痛すぎです(;>_<;)そしてよく張ります😓おしっこを少しでも溜めちゃうと、普通に歩けないくらい痛いです😭😭
-
亜樹
お返事ありがとうございます!
痛いですよね💧チビりそうになります(笑)逆子治ってほしいです…帝王切開怖くて…- 4月27日
-
ma
まだきっと猶予はありますよね?(;>_<;)いつまで逆子だと帝王切開なんでしょうか?💦つぎの検診が2日なんで、それまでドキドキです😓昨日の夜くらいから胎動が明らかに変わったので逆子っぽいんですよねー😭😭
- 4月27日
-
亜樹
私が行ってる病院は37週までは待ちますよ!って言われました。
- 4月27日
-
ma
病院によってですよね😳
37週ならまだまだ時間はありますね❗️👍よく右向きに寝るといいって聞くので、気をつけてみる事にします😊- 4月27日
亜樹
お返事ありがとうございます!
痛いと思ったとこは膀胱だったのか…良かったです☺️下から足が出てくるんじゃないかと…心配してしまいました!
otmko
はい!恐らく膀胱だと🤣
早く逆子ちゃんなおしたいですよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
がんばりましょー!