妊娠・出産 妊娠12週て、まだ普通に生活してて下腹部痛とかあるものですよね?あと便… 妊娠12週て、まだ普通に生活してて 下腹部痛とかあるものですよね?? あと便秘で一応2.3日に1回程度、コロコロの便がでるんですけど、排便する時凄く下腹部がぎゅーーと痛くなります。毎回「あ〜痛たた〜っ」て感じなんですけど、硬い便が子宮を圧迫して通ってるからでしょうか?排便後は治ります。出血などもありません。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 生活 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分、そうかもしれませんね 病院から、酸化マグネシウムもらってみてはどうでしょうか? 便を柔らかくして出すクスリですが お腹が痛くなりにくいので毎日飲んでもクセにはなりにくいですよ 4月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 先生に言ってみます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
先生に言ってみます😊