※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がん
妊娠・出産

海外での妊娠出産経験のある方や予定している方に質問です。12月末(そ…

海外での妊娠出産経験のある方や予定している方に質問です。12月末(その頃12週は過ぎている予定です)から夫の海外駐在に帯同予定なのですが、必要なものやこれは持っていった方が良い!というものがあれば教えていただければ幸いです🙇‍♀️

コメント

meme

授乳ブラやナイトブラ、前開きの新生児の肌着や洋服ですかね☺️
どの国かわからないですが私の住んでる国にナイトブラなどはないのであまり赤ちゃんと関係ないかもですがもしつけているならもっていった方がいいです!授乳ブラも売ってますが私は胸が小さいのとこちらで買ったことないのでサイズが不安なので日本の方が安心かなと😂
前開きの服もあまり売ってないし、日本の方が安いのでおすすめです😌