コメント
ちびたん
私ずっとガム食べてます(^_^;)
あと水分ずっと取ってます!
歯磨きも悪阻で出来なかったので💦
初めてのママリ🔰
わたしも妊娠中水さえも吐く吐きづわりで入院したことありました😭
口の中も常に気持ち悪くて何回も歯磨きしてましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たべれたものは正直なかったですが、吐いても後味がいいものとしてゼリー系は食べてました💧
6、7ヶ月くらいから徐々に悪阻もおさまってきてたのであともう少しです‼️💪
-
初めてのママリ🔰
私も一時期酷くて点滴通ったりしてました😭😭😭つわりが治まった時期に口の不快感も治りましたか?😭
- 4月27日
-
初めてのママリ🔰
点滴されてたんですね(´;ω;`)
口の不快感も治りましたよ!
今までの気持ち悪さが無くなりました(`・ω・´)
ホンットに辛いですもんね(´;ω;`)
いつ終わりが来るのかわからないから泣きながら吐いてたのを思い出します😭それを乗り越えると後は出産まであっとゆうまですよ!☺️- 4月27日
-
初めてのママリ🔰
ほんとですか?😭😭私もそうだったらいいなぁー😭😭ほんとこの口の不快感とおさらばしたいです。。私も一時期精神ぼろぼろで毎日泣いてました。。悪阻が終わればほんっと産むまであっという間ですよね!!
- 4月27日
A&A
私も常に口の中が不快感Maxでした😭キシリトールガムをボトルで持ち歩いてました!炭酸水飲んだりもしてました!
-
初めてのママリ🔰
炭酸水いいですね!!ほんとに毎日口の中不快です、、いつまで不快感ありましたかー?😭😭😭
- 4月27日
-
A&A
生まれるまでありました…😭
- 4月27日
ママリリ
お気持ちすごくわかります😢
私も口の中の不快感で気持ち悪さが悪化しています。
少し前までは炭酸を好んでましたが、乳酸菌系ドリンクの炭酸は(カルピスソーダとか)もっと口の中が不快で、スプライトをよく飲んでました。
ところがそのスプライトも嫌になってしまって…喉は乾くのに飲めるものがほとんどない😭
ジャスミン茶は比較的楽に飲めます!
-
初めてのママリ🔰
つらいですよね(;_;)!!!
ジャスミン茶は飲んだことなかったので、試してみようかなぁ😭きらりさんもはやく快適に過ごせますように😭😭‼️- 4月27日
mii
辛いですよね😭
私はミント系の飴を常に持ち歩いてました!
妊婦の友達にもあげたら、よくわかってる!と言われました!笑
-
初めてのママリ🔰
辛すぎます(;_;)気持ち悪すぎて吐き気も倍増します😭😭😭はやく終わりたい〜!!もう限界です、、ミント系の飴試してみたいと思います😭‼️
- 4月27日
初めてのママリ🔰
ガム買ってみます😭
ほんと口の不快感辛いですよね、、