産婦人科・小児科 伊勢崎市在住です。GW中に子供が体調不良になった場合、午後5時までは佐波医師会で5時〜は市民病院で診てもらえますか? 伊勢崎市在住です。GW中に子供が体調不良になった場合、午後5時までは佐波医師会で5時〜は市民病院で診てもらえますか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 伊勢崎市 体調不良 ママリ コメント かんかんママ 10連休中の外来診療実施予定で連休中に開けている小児科もありましたよ😊 その他は午前8時~医師会、午後5時~市民で大丈夫みたいです😄 4月27日 ママリ ご親切に写真までありがとうございます😫💝 連休中にもやってる小児科があったのですね、見落としてました😖 大変助かりました😊 4月27日 かんかんママ グッドアンサーありがとうございます😄 今日、インフがどこの市から流行り始めたのか調べようと思ってワクチンナビ開いたらありました😊 きっと開かなかったら、私も知らなかったです😅 4月27日 ママリ またインフルが流行っているのでしょうか😱💦 大型連休になると念のため、と病院に行けなくなってしまうので不安です😅そしてそんな時こそ体調崩しやすい😭笑 4月30日 かんかんママ インフル再流行とかTVでも言ってて、群馬は21日までの情報だと安中、富岡、利根沼田で流行ってるそうです💦 体が疲れていると菌が体内に入り込みやすいので、ちょっと疲れたと思ったら栄養ドリンクなどを飲んだりしてみてくださいね😄 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご親切に写真までありがとうございます😫💝
連休中にもやってる小児科があったのですね、見落としてました😖
大変助かりました😊
かんかんママ
グッドアンサーありがとうございます😄
今日、インフがどこの市から流行り始めたのか調べようと思ってワクチンナビ開いたらありました😊
きっと開かなかったら、私も知らなかったです😅
ママリ
またインフルが流行っているのでしょうか😱💦
大型連休になると念のため、と病院に行けなくなってしまうので不安です😅そしてそんな時こそ体調崩しやすい😭笑
かんかんママ
インフル再流行とかTVでも言ってて、群馬は21日までの情報だと安中、富岡、利根沼田で流行ってるそうです💦
体が疲れていると菌が体内に入り込みやすいので、ちょっと疲れたと思ったら栄養ドリンクなどを飲んだりしてみてくださいね😄