※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

伊勢崎市在住です。GW中に子供が体調不良になった場合、午後5時までは佐波医師会で5時〜は市民病院で診てもらえますか?

伊勢崎市在住です。GW中に子供が体調不良になった場合、午後5時までは佐波医師会で5時〜は市民病院で診てもらえますか?

コメント

かんかんママ

10連休中の外来診療実施予定で連休中に開けている小児科もありましたよ😊
その他は午前8時~医師会、午後5時~市民で大丈夫みたいです😄

• ママリ

ママリ

ご親切に写真までありがとうございます😫💝
    連休中にもやってる小児科があったのですね、見落としてました😖
    大変助かりました😊

• 4月27日
  • かんかんママ

かんかんママ

グッドアンサーありがとうございます😄
    今日、インフがどこの市から流行り始めたのか調べようと思ってワクチンナビ開いたらありました😊
    きっと開かなかったら、私も知らなかったです😅

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

またインフルが流行っているのでしょうか😱💦
    大型連休になると念のため、と病院に行けなくなってしまうので不安です😅そしてそんな時こそ体調崩しやすい😭笑

• 4月30日
  • かんかんママ

かんかんママ

インフル再流行とかTVでも言ってて、群馬は21日までの情報だと安中、富岡、利根沼田で流行ってるそうです💦
    体が疲れていると菌が体内に入り込みやすいので、ちょっと疲れたと思ったら栄養ドリンクなどを飲んだりしてみてくださいね😄

• 4月30日