コメント
退会ユーザー
わかります!😵💦💦💦
男の子同士ならなおさらですかね。
うちは上が女の子ですが、とても気が強くて男勝りです。だから、たまに取っ組み合いになります(笑)
弟が姉を後ろからひっくり倒した時は、ハラハラしました💦💦💦
なるべく手や口を出したくはありませんが、ハラハラして疲れますよね…😵
退会ユーザー
わかります!😵💦💦💦
男の子同士ならなおさらですかね。
うちは上が女の子ですが、とても気が強くて男勝りです。だから、たまに取っ組み合いになります(笑)
弟が姉を後ろからひっくり倒した時は、ハラハラしました💦💦💦
なるべく手や口を出したくはありませんが、ハラハラして疲れますよね…😵
「男」に関する質問
ウジウジとずっと考えてます。誰か決めてくれませんか、、 お友達の漢字ドリルにジュースこぼして1ページが濡れてシワシワに表紙は少し濡れただけで大丈夫でした。 ママにも説明して謝ったのですが気にしなくて大丈夫と言…
営みについて、 いつもは旦那から誘ってくれて、という流れなのですが、 1ヶ月半以上、お誘いが無く、ん?となってます笑 一応、旦那からのスキンシップはあって、いつもならそのままって感じなのですが、スーッと終わ…
4歳娘がおまたがかゆいと言っていてパンツも汚れています。小児科に連れて行こうと思うのですが、先生におまた見せますかね(*_*)?尿検査だけとかですかね? 明日私が連れて行ける範囲の小児科、婦人科に女の先生がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます(^^)
姉弟でも、激しい喧嘩になることもあるんですね!
噛みつきや、顔への攻撃、物で叩く等は、こわいですよね(>_<)
一体、どこまで見守りで、どこからが介入したほうが良いのかと悩みます(^^;