※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
産婦人科・小児科

4歳娘がおまたがかゆいと言っていてパンツも汚れています。小児科に連れ…

4歳娘がおまたがかゆいと言っていてパンツも汚れています。小児科に連れて行こうと思うのですが、先生におまた見せますかね(*_*)?尿検査だけとかですかね?

明日私が連れて行ける範囲の小児科、婦人科に女の先生がいるところがなく…🥲男の先生におまた見せるのは本人も抵抗があるかなと🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

おまたが痛がってた時はやはり先生におまた見せました💦ただ婦人科検診のようにがっつりではなくサッと見る程度で一瞬でした!

• はじめてママリ

はじめてママリ

そうですよね🥲見てもらったほうが安心ではあるのですが😭

• 32分前
ばいきんまん

患部は見ると思います。
ちょっと抵抗ありますよね…。
泌尿器科や皮膚科(これは問い合わせてみてOKなら)でも女医さんはいらっしゃらないですかね💦

• はじめてママリ

はじめてママリ

そうですよね、調べた限り近くに女医さんがいるところがなくて😭皮膚科はあるので明日問い合わせてみようかと思います!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

口頭説明で処方出してくれるならいいですが、もしもの時は抵抗あるけど見てもらいます😌医療者側からしても直接見ないとわからない場合もありますし!

• はじめてママリ

はじめてママリ

見てもらったほうがこちらも安心ですよね🥲✨

• 29分前

産婦人科に聞いてみてはどうですかね??

• はじめてママリ

はじめてママリ

男の先生しかいないんです🥲非常勤で女医さんがいるかもってくらいで🤦‍♀️

• 26分前