コメント
mini
やめてくれないならもう連れてこれないですね~ってサラッと言ったらいいですよ😊
km
ドーナツなんて恐ろしい😨
アレルギー大丈夫なんですか?
うちの子は卵ダメなのでそんなことしたらもう会わせたくもない!!
-
鈴木
まだ11ヶ月の子に、ドーナッツ??ってイラーっとしました💢
小麦や卵は大丈夫ですが、まだ揚げ物あげてないので…ふざけんな!と。
この前も台所でなんか2人とも静かだな。って思って見に行ったら、ご飯の後なのにパンあげてて、ご飯食べたのであげないで下さい。って言ったんですが…- 4月27日
ぴょ
まだ一歳にもなってないのに、ドーナツとかあげないでほしいですよね!
食べてれば静かとか、言い方もなんかペットみたいな感じでムカつきますね!
-
鈴木
ほんとですよね!!!!!
ドーナッツなんて、ありえない💦
○○は、食べてる時だけは静かなんだよねー。が口癖の義母なので、ほんとペット感覚なんでしょうね💢
もぅ、触らないでほしい。- 4月27日
退会ユーザー
ドーナツってハチミツ入ってるものもあるし怖いですね…😭
うちも色々勝手にあげられてます😅ダイニングテーブルにハチミツ注意!って張り紙してあります😂
-
鈴木
そーなんですよね!
そこまで考えてないんですよ💢
ハチミツと黒糖は、絶対ダメですからね💦- 4月27日
ままり
あームカつくやつです!!!!
欲しがってたからーってこの時期はなんでも興味で指さすんだよ!!!って感じじゃないですか?
うちの祖母がそれです😰
きったない自分の飲んでるお茶とか、食べかけのおかきとかもあげるから、たまんないです。
-
鈴木
そーそーそー!!
この年齢は、何でも興味がある時期なんだよ💦子育てしてきたんだから、それくらいわかるよね?って言いたいです😰
あげたい気持ちもわかりますが、可愛い=お菓子あげるは、ほんとやめてほしい…- 4月27日
-
ままり
ほんとそれです!!
なんでもすぐおやつあげようとするし、、、困りますよね!!!!
お互いお疲れ様です😓- 4月27日
-
鈴木
まだ離乳食なのに、ケーキあげようとしたり、唐揚げあげようとしたり…。
この前は、はちみつレモンあげようとして、殺す気か!!と義母に殺意が湧きました。
もう、義母が居る時は目が離せないです。- 4月27日
退会ユーザー
ありえないです!!!
わたしなら怖くて家でます。そんな人と一緒に暮らせないです😅
娘は多々アレルギーあるので😅命に関わることなのに軽く考えすぎてますね!
-
鈴木
アレルギーナメてるんですよ!
うちの義母。
昔はそんなに気にしなかった〜。って言って💦
昔はと今は、全然違うんだよ💢- 4月27日
退会ユーザー
揚げ物っ!食べかけっ!😱
いくら義母でも、無理です。
ご実家は近くないんですか?
私だったら子供と実家へしばらく行きますね🤔
-
鈴木
実母は、絶対私に確認してからあげてるのでいいんですが、まだガルガル期が続いてる私にはイライラが止まりません💦
○○ちゃんは、食べるの好きだもんねー♡って何でもあげたがるから、一発殴りたくなります。- 4月27日
ぶーごん
無理です😭
次あげたら家出ますね〜と言いますね!
-
鈴木
無理ですよね!
何考えてるんだか💦
ふざけんな!って言っても言い足りないくらいイライラしてます。
旦那が、ほんとやめて!わかった!?って聞くと、は〜い。って軽い返事なので、もっとイラッとします💢- 4月27日
鈴木
それが、まさかの同居なんです😱
mini
それなら
家を出るしかないですね〜
にセリフを変えます😂
鈴木
それ今度言ってみます!
効果あればいいですけど、図太い神経の義母なので、何とも思わなさそう😰