※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんと上の子を連れて2時間の遠出。GWだから遊ばせたい気持ち。皆さんはどうしますか?

生後1ヶ月での遠出について

GWなので車で片道2時間の遠出を考えています。
ただ生後1ヶ月での外出になります
上の子もいるのでせっかくのGWなので遊ばせてやりたい気持ちがあります。
みなさんでしたらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行く場所にもよりますかね。。でも遠出はしないかな。。2人目の宿命とか言われますが、1人目にしなかった事をわざわざさせないかなー。。
保育園のお迎えとかは必然的で仕方ないかもしれませんが、今インフルも流行ってますからね。。

• くるみ

くるみ

結局旦那と2人で行ってもらいました。ありがとうございました。

• 4月28日
ぶぅ

もう5歳近いなら旦那さんだけでは無理なんでしょうか...(^^;)
私なら旦那に遊びに連れてってと言います😱
まだ1か月で片道2時間きついかなぁと
せめて1時間以内ですかね

• くるみ

くるみ

結局旦那と2人で行ってもらいました。ありがとうございました。

• 4月28日
nana

行かないです😅絶対混むし今年は遠出はやめて近くで遊ぶ方が親も子も負担がないかなと思います🙌映画、公園、いつもと違う外出先、近所散歩、お風呂で思いっきり水遊びなどちょっと特別が意外と面白いです🤭💓

• くるみ

くるみ

• 4月28日