妊娠・出産 本日、化学流産しました。先生には普通の生活していいからと言われ、ま… 本日、化学流産しました。 先生には普通の生活していいからと言われ、また連休明けに診察があるのですが、化学流産直後でも普通にコーヒー飲んだりお酒飲んだりしていいんでしょうか?? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 生活 先生 コーヒー お酒 ぽんこ(7歳, 9歳) コメント 四人ママ 科学流産は遅れた生理だと思えばいいと言われたことあるので のんだりしていいとおもいますよ 4月27日 ぽんこ そーなんですね! ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
そーなんですね!
ありがとうございます😊