子育て・グッズ 生後12日の赤ちゃんに抱っこひもを買いたい。コニーを使っている方のオススメを教えてほしいです。 まだ生後12日なのですが、意外と病院にいったりの外出が多く、移動手段がバスなどのため抱っこひもを買おうと考えています。 コニー?気になっているのですが、使ってる方の オススメ教えていただきたいです! よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 病院 抱っこひも 外出 バス コニー 生後12日 あーたんまま(6歳) コメント なぱん コニー使ってますよ~⤴️帝王切開だったので、傷にも当たらないし慣れればすごく楽です。サイズ選びが難しいのと、うでが上げにくいのでそこがデメリットですかね。 4月27日 あーたんまま コメントありがとうございます✨ 購入先は店頭とネットどちらでされましたか?? 4月27日 なぱん 店頭ってあるんですか??ネットしかないかと思うんですが・・・。 私は妹が出産祝いにプレゼントしてくれたので、ネットです☺️ 4月27日 あーたんまま そうなんですね! ありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんまま
コメントありがとうございます✨
購入先は店頭とネットどちらでされましたか??
なぱん
店頭ってあるんですか??ネットしかないかと思うんですが・・・。
私は妹が出産祝いにプレゼントしてくれたので、ネットです☺️
あーたんまま
そうなんですね!
ありがとうございます✨