コメント

なぱん
コニー使ってますよ~⤴️帝王切開だったので、傷にも当たらないし慣れればすごく楽です。サイズ選びが難しいのと、うでが上げにくいのでそこがデメリットですかね。
なぱん
コニー使ってますよ~⤴️帝王切開だったので、傷にも当たらないし慣れればすごく楽です。サイズ選びが難しいのと、うでが上げにくいのでそこがデメリットですかね。
「生後12日」に関する質問
お腹いっぱい母乳を飲んだように見えるのに、その後すぐギャン泣きしてミルクを沢山飲む事があるのですが、こんなものですか? 生後12日の赤ちゃんを育てています。 21時過ぎに左右で20分ほど母乳をゴクゴク飲み、23時に…
【新生児の頭ぶつけた】生後12日の赤ちゃんの授乳時に自分の肩?腕?あたり(そんなに骨が出て硬いとかでは無い)と、赤ちゃんの側頭部あたりがぶつかってしまいました。泣くこともなくその後おっぱいとミルクを飲みました。こ…
生後12日目の次女、この臍の状態って良くないんでしょうか?💦 2日前の沐浴の際に臍の緒がポロッと取れたのですが、昨日の夜に根元を確認すると白い膿のような塊が残っていました😖 取れるまでは、沐浴の度に綿棒で根元の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたんまま
コメントありがとうございます✨
購入先は店頭とネットどちらでされましたか??
なぱん
店頭ってあるんですか??ネットしかないかと思うんですが・・・。
私は妹が出産祝いにプレゼントしてくれたので、ネットです☺️
あーたんまま
そうなんですね!
ありがとうございます✨