子育て・グッズ 動揺とかアニメの歌じゃなくて、J-POPが好きなお子さんっていらっしゃい… 動揺とかアニメの歌じゃなくて、J-POPが好きなお子さんっていらっしゃいますか?😂 最近子供が歌うのが好きなのですが、車で流していたりテレビで見た曲を覚えてしまって、キンプリやDA PUMPのUSA、米津玄師のレモンなどを覚えて外で大きな声で歌ったりするのでちょっと恥ずかしいです😂💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 車 アニメ テレビ naaco(5歳4ヶ月, 8歳) コメント さらい 私の好きなバンドのうた覚えて歌ってますよ。 4月27日 naaco ありがとうございます。お子さん何歳くらいですか? 4月27日 さらい 二歳です(^_^) 4月27日 ○pangram○ うちの子は宇多田ヒカル、スピッツは好きですね〜 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうございます。お子さん何歳くらいですか?
さらい
二歳です(^_^)