※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪
雑談・つぶやき

以下ただのオタク語りです🤣多聞くん沼すぎる、、表の顔だけのストーリー…

以下ただのオタク語りです🤣

多聞くん沼すぎる、、
表の顔だけのストーリーだったらここまでハマらないからこそのB-side👏
あと早見さんのうたげちゃんだからよりうたげちゃんのことが好きになる🥹🫶
キャラ同士の掛け合いが癖になるし歌はかっこいいしF/ACEに声優さんがちらつかなくてもうF/ACEなんだよなあ🥳
でも中の人たちもみんな素敵だしsuki💘
天ちゃん以外のF/ACEの声優さんあんまり詳しくなかったんだけど多聞くん見てもれなく全員好きになった、、

やっぱ私3次元より2次元が好きなんだなあ😂
ここまで語れるもの、漫画とアニメとゲームしかねえ🤣🤣
倫太郎くんには遥かに及ばないけどww

でも周りに語れる人が誰もおらぬ、、この気持ち、共有したいのに😭😭(だからこそのここでのオタク語り)

コメント

ママリ

横からすいませんー!たまたま最近多聞くんをネットで読んでおもろい!!ってなってて、
アマプラでアニメあるじゃん❗️となって観ました!

私も観て開口一番が、うたげちゃんの声優さんがめっちゃいいー‼︎でした!!
早見さんなんですね〜‼︎

キャッチーなおもしろさだけじゃなく、キャラそれぞれの良さとストーリーもしっかりしてて、めっちゃ面白いですよね!