※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

推しについて人と語り合いたい、という方ひっそりと推したい、という方…

推しについて人と語り合いたい、という方
ひっそりと推したい、という方

いろいろいると思いますが私のように基本はひっそり推したいけど少しだけ話したりもしたいって方いますか?

やっぱりそんな都合よくはないからひっそりしてますか??

既婚子持ちとなると時間も制限されてさらに難しいですよね。

推しがどの界隈?なのかにもよりますし

同じ推しがいる人に既婚子持ちもいるけどその人とは繋がれない。

繋がれる人は学生さんの団体だったり、大人でも独身の方

お互いちょっと暇なときに15分だけでも感想いいあって満足したい!!

推しがアイドルとか人気アニメとかのキャラじゃないから率先して募集もできない
そもそも界隈そのものがそこまでネットでファン同士が繋がることを良しとしてない

人脈もないからリアルで関わってる人にオススメできない。(推しよ、ごめん😂😂)

この誰かと推しについて共有したい気持ちどうすれば良いでしょうか。

ちなみに夫は「好きにやれば良いけど俺はわからないからハマらないよ」のスタンスです

コメント

ママリ

ひっそり推してます😂
ファンが若い子多いだろうしSNS駆使して仲間見つかる年齢でもないのでひっそりです笑
ライブも1人で行ったりしたので共有したくなるときもあります😂😂

星☆

私は基本ライブ一人参戦派で、物販とか席で知り合ったその時だけの方と語るのが好きですね😄