コメント

さりな
酷くならなかったです。
ぐったりしてて飲み食いも出来ずで心配でしたが、5日後に熱下がりました。

はじめてのママリ🔰
ご親切に教えていただきありがとうございました❤️
さりな
酷くならなかったです。
ぐったりしてて飲み食いも出来ずで心配でしたが、5日後に熱下がりました。
はじめてのママリ🔰
ご親切に教えていただきありがとうございました❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月25日(ほぼ2ヶ月)の息子を育ててます。 この頃のお子さんを育てたことある方、育てる方は どれくらいの頻度で抱っこされてましたか? 我が子が夜は授乳後すぐに寝てくれて、 夜中も起きることなく寝かしつけが必…
乳児期のベビーベッドについてご相談させてください🌸 寝室にベビーベッドを置いていらっしゃる方は、日中ベビーベッドを移動させてリビングに持ってきていますか? それとも、寝室とリビングに専用のベビーベッドが一…
ちょっとしたことですぐ怒る、キレやすい4歳児のお子さんいますか❓ 上の子が4歳になってからすごく怒りっぽく、ちょっとしたことでキレられます💦 もうめちゃくちゃ面倒くさくてしんどいです🥹 機嫌は割とすぐに治る方だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😩✨最近なったんですか?息子はぐったりもしてないのですが、おっぱい飲まないのが続き咳、鼻水がひどく、総合病院で検査したらヒトメタニューモ でした。心配です😩自宅でゆっくり様子見ます。。
さりな
最近なりました😂
咳と鼻水は結構続くみたいですよ😭鼻吸ってあげて、寝る時は上半身を少しあげるとすこーしですけど、楽になるみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺
どんな薬もらったか教えてもらってもいいでしょうか?😱
さりな
言われたかもですが、ヒトメタニューモは専用の薬がないので、普段の咳の薬と鼻水の薬のみもらいました🙂解熱剤はもらってないです😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😥小児科で風邪と言われ痰切りと鼻水の薬だけもらいました。まだ残ってます。
今日総合病院の救急でヒトメタニューモ と言われ、薬は貰えませんでした。やはり普通の風邪薬しかないんですねぇ😭熱が出ずぐったりはしてないので少し安心です😩
さりな
うちは結構ぐったりで入院した方がいいんちゃうかなってぐらいだったので…😂
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭😭😭でも自宅で治ってよかったですね☺️
さりな
そーなんです😌