コメント

みつ
そのままの意味です。
42万超えていたら請求されます。
戻ってくる場合は自分で手続きが必要です。保険会社に問い合わせてみるといいでしょう
みつ
そのままの意味です。
42万超えていたら請求されます。
戻ってくる場合は自分で手続きが必要です。保険会社に問い合わせてみるといいでしょう
「出産しました」に関する質問
妊活を始めるにあたって保険を調べています。おすすめの保険教えてください🙇♀️ 1人目出産の時38週0日に高血圧で即入院促進剤投与でその日の深夜に出産しました。 1日入院と深夜料金と促進剤投与などで当初52万ほどだった…
男の子ママさん教えてください! 先日3人目を出産しました。 3人目にして、初めての男の子です😆 男の子あるあるなんだと思いますが、オムツ替えるときにしょっちゅうピュ〜ッとされます😂 対策として、🐘におしり拭きを1…
励ましの言葉だけください。 先日2人目を出産しました。 上の子とは、お父さんが違います。 上の子の時、出産後元旦那のモラハラがひどくなり、 まだ小さな子供にも当たり散らかしたり、家事も何もしてもらえませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびび
コメントありがとうございます!
病院に入院保証金を5万円預けていて、それが戻ってくるのかな〜という疑問でした😭
分かりにくくてすいません🙇♀️
みつ
なるほど!入院保証金は足りなかった分をそこから引くので病院側からお支払いがないと言われたのでしたら戻ってこないです。