※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だはん妻
妊娠・出産

29週の妊婦です。以前男の子と言われたが、今回女の子と言われました。別の先生でした。女の子に見えますか?

ただ今29週の妊婦です!以前も質問させていただいたのですがその時のエコー写真では男の子ではないかと言われましたが今回は女の子だと思うとのことでした🤣そんなことあるのでしょうか!全く別の先生でした!女の子に見えますか?

コメント

エリ

私も最初男の子と言われて、あとあと女の子と言われました!女の子と思いますよ〜😊

• だはん妻

だはん妻

よくあることなんですね〜😊✨やはり女の子ですかねー!ありがとうございます!

• 5月14日
ゆか

エコーでも100%はないみたいですよ(^-^)女の子は分かりずらいって先生が言ってました👍

• だはん妻

だはん妻

女の子は分かりづらいんですねー!!コメントありがとうございます!参考になります😭✨

• 5月14日
ショーコラ

直接みてるわけじゃないので、性別が変わることは、珍しいわけじゃないですよ^_^
臍帯が映っていたり、手が映っていたりもありますし。

• だはん妻

だはん妻

なるほど!そういったものが男の子に見えてたのかもしれないです!!ありがとうござます😊

• 5月14日
とちまるみふく

女の子に見えます!!

• だはん妻

だはん妻

やはり見えますよね〜!ありがとうござます😊

• 5月14日