家族・旦那 世間はGW前からこの日とこの日は親戚家族と遠出が決まっていて、夫にも… すみません、愚痴です。 世間はGW 前からこの日とこの日は親戚家族と遠出が決まっていて、夫にも確認、了承済みなのに、その日は平日だから仕事と今になって言い出す。いやいや、祝日ですけど?しかも何回も確認したよね? 仕事なのは仕方ないけど、なぜ先週もさらに一昨日も確認したのに2日前になってダメになる。もっと早く思い出してよ…親戚にも迷惑だし、しかもキャンセル料どうするの!💢妊活しててリセットしちゃったから美味しいもの食べようとおもったのにー!!! 叫び、失礼しました💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 夫 家族 妊活 親戚 Yuh(7歳) コメント ママ うちも旦那仕事です😭😭 男って大事な用事でもこっちが確認しててもギリギリでなんか言ってきますよね!!! わかってただろうがってめちゃくちゃムカつきます!!!!! 4月27日 Yuh ありがとうございます😊 お仕事なんですね😢 やり場のない怒りですよねー😭 確認しただろー!話聞いてただろー!!おーい💢ってなります💦笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuh
ありがとうございます😊
お仕事なんですね😢
やり場のない怒りですよねー😭
確認しただろー!話聞いてただろー!!おーい💢ってなります💦笑