コメント

ママ
うちも旦那仕事です😭😭
男って大事な用事でもこっちが確認しててもギリギリでなんか言ってきますよね!!!
わかってただろうがってめちゃくちゃムカつきます!!!!!
ママ
うちも旦那仕事です😭😭
男って大事な用事でもこっちが確認しててもギリギリでなんか言ってきますよね!!!
わかってただろうがってめちゃくちゃムカつきます!!!!!
「家族」に関する質問
外食デビュー!! 皆さんのお子さんは何歳頃にどこのお店で何を食べさせましたか? 今は家族で外食に出かけても息子には離乳食を食べさせていますが、ぜひ今後の参考に沢山の方から教えて頂けたらうれしいです🤗✨
今度通ってるスイミングでプール開放があって、普段のレッスンではなく浮き輪や滑り台で遊べる日があります💕 小1と年中の娘がいて2人とも行きたがっているのですが、未就学児は親同伴のため私も水着を着なければいけませ…
自分のネガティブな考えをやめたいのですが、どうしたらやめれるでしょうか🥲 最近、夫の友人の彼女達と夫たちも含めてみんなで遊ぶことがたまにあります。 私たち以外の2カップルはまだ結婚しておらず、子供もいません…
家族・旦那人気の質問ランキング
Yuh
ありがとうございます😊
お仕事なんですね😢
やり場のない怒りですよねー😭
確認しただろー!話聞いてただろー!!おーい💢ってなります💦笑