※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん⛄️
お仕事

鳥貴族各店舗で串打ちのパートやってる方いますか?どんな感じか教えてください😊

鳥貴族各店舗で串打ちのパートやってる方いますか?
どんな感じか教えてください😊

コメント

元社員です。
仕事は串うちや野菜戦場、オープン準備です。
日によって仕込み量が異なるので、早く終わる日もありますし、量が多いと1人1人の負担は大きいです。
ずっと立ち仕事で、楽な仕事ではないと思います。
店舗によって雰囲気は違いますが、私がいた店舗ではどこもパートさんは仲良く、和気藹々としてましたし、フォロー体制も整っていたので、体調不良等でシフト交換して欲しいとかもうまくできてました。

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

コメントありがとうございます😊
    今、別のパートをしているのですが、そこでの勤務日数が事前告知も何もなく5月から急に減らされることになり(週5日8時間→月6日のみ…酷すぎです😰)、Wワークを考えていたところ、
    近所の鳥貴族で串打ちのパート募集があったので、どんな感じなのかなと気になって質問しました✨
    今もほぼ立ち仕事、体力勝負の職場なのでその辺りは問題なさそうです🙆‍♀️
    ようこさんのいた店舗のように、和気藹々と楽しく働けたらいいですが…それはもうどこの職場も入ってみないと分からないですもんね💦(笑)

詳しく教えて頂きありがとうございました!早速問い合わせしてみようと思います☺️

• 4月27日

退会ユーザー

そうですね。
    店舗によって雰囲気が全然違うので、なんとも言えませんが、楽しい仕事ではあると私は思います。

ただ、仕事削られたりとかも結構あって、例えばスーパーとかのパートだと10-14時とか固定で給料も月初でわかると思うのですが、鳥貴族は仕込み終われば早上がりとかも全然あるので、稼ぎたい人にはあまりお勧めできないかもしれないです。
    これも店舗の充足率にもよるので、店舗に聞いてみるのが一番かと。

• 4月27日