コメント

けー
BT7ならまだわからないですよ!
せめてBT9にもう一度やりましょう。
投薬があるなら止めずに続けてくださいね。
ダメだと思って途中で薬やめたら実は陽性だったって人、見たことありますよ~
けー
BT7ならまだわからないですよ!
せめてBT9にもう一度やりましょう。
投薬があるなら止めずに続けてくださいね。
ダメだと思って途中で薬やめたら実は陽性だったって人、見たことありますよ~
「陰性」に関する質問
インフルやコロナの症状に似た病気ってありますか? 私の話なのですが、土曜の夜に発熱し、日曜は一日中38度後半の高熱でした。 熱の他には、悪寒、関節痛、頭痛がありました。 咳、鼻水は全くありません。 今朝になって…
旦那がインフル疑惑です。 先ほどから38.9度の発熱があり夜間診療に行きましたが、発熱から24時間経ってないのでコロナ、インフルの検査は陰性でした。関節痛も訴えてるのでほぼインフル確定ではないかと思っています。 …
妊娠希望です♡ いつも生理予定日ぴったりにくるのですが、今回は4日間遅れてます。 しかし昨日と今日、茶おりがちょっと出ていて、今日は基礎体温も高温でなんだか吐き気もして、これはもしかして⁈と思い、ドゥーテスト…
妊活人気の質問ランキング
あやかん
そうなんですね‼︎全然初期症状もなくこの頃から検査薬反応しだす人が多いので不安になってました。
ありがとうございます♪