妊活 凍結胚盤胞移植をしてBT7の朝検査薬をしたら陰性でした。一回目の移植で… 凍結胚盤胞移植をしてBT7の朝検査薬をしたら陰性でした。一回目の移植ですが期待してた分ショックで涙が止まりません😭 判定日は7日なのですが可能性ないですよね? 1人目はタイミングですぐ妊娠したので2人目が中々出来ずこのまま出来ないんではないのかと考えてしまいます💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 検査薬 陰性 妊娠した 2人目 判定日 あやかん(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント けー BT7ならまだわからないですよ! せめてBT9にもう一度やりましょう。 投薬があるなら止めずに続けてくださいね。 ダメだと思って途中で薬やめたら実は陽性だったって人、見たことありますよ~ 4月27日 あやかん そうなんですね‼︎全然初期症状もなくこの頃から検査薬反応しだす人が多いので不安になってました。 ありがとうございます♪ 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかん
そうなんですね‼︎全然初期症状もなくこの頃から検査薬反応しだす人が多いので不安になってました。
ありがとうございます♪