妊活 タイミング法で排卵日に合わせて行動しましたが、検査薬は陰性でした。妊娠の可能性について知りたいです。 タイミング法でクリニックに通っていて、2月15日か16日が排卵予定と言われて、2月14、15、16にタイミングとりました! 生理前のズキズキがないし若干吐き気する!と思って先程検査薬してみましたが見事に真っ白😭😭😭 今週期も可能性ないな…。 いつになったら2本線見れるんだろう🥲 最終更新:3月1日 お気に入り 排卵 検査薬 生理前 タイミング法 ♡(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きなこもち。 同じくデス🥺✨✨ タイミングバッチリなはずなのに🥹 3月1日 ♡ 同じ方が🥺🙏🏻🤍 リセットくるなら早くきてほしいです🥹 次回から人工授精へステップアップ予定なのでドキドキします🥺 3月1日 きなこもち。 排卵日も16日で一緒でなんか嬉しくてコメントしちゃいました🥺 ステップアップはドキドキですね!🥺💞 私は次は子宮鏡検査する予定でドキドキです😱 お互い頑張りましょ🥹✨✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
同じ方が🥺🙏🏻🤍
リセットくるなら早くきてほしいです🥹
次回から人工授精へステップアップ予定なのでドキドキします🥺
きなこもち。
排卵日も16日で一緒でなんか嬉しくてコメントしちゃいました🥺
ステップアップはドキドキですね!🥺💞
私は次は子宮鏡検査する予定でドキドキです😱
お互い頑張りましょ🥹✨✨