友達からanelloのリュックをもらったが使ったことがない。動物園に行く際、マザーズバッグとして使うか迷っている。赤ちゃん用品と貴重品を入れる予定。使用感についての情報を教えてください。
友だちにanelloのリュックをプレゼントしてもらいました😌✨
ですが、リュックを使った事がない😂
今度遠出で動物園に行くのですが、その時に園内や飲食店用のマザーズバッグとして使おうか悩んでいます🤔
入れようと思っているのは、生後5ヶ月の赤ちゃんの分(着替え一式、オムツ2枚、おしり拭き、哺乳瓶1本、お湯の水筒、湯冷まし、固形ミルク1回分)と貴重品です。
移動中はベビーカーです。
anelloのリュックを使われている方、使い勝手はどうですか?
- 4きっずママ🐥(6歳)
コメント
る
使ってましたが正直使いづらいなって思いました💦
荷物パンパンになるとチャック閉まらなくて😥
でも動物園ならリュックの方がいいと思います☺️
ママリ
めちゃめちゃ使いづらかっです😅
取り出すのめんどくさく、たくさんいれるとあれ?どこ?って毎回なってました💦
-
4きっずママ🐥
そうなんですね 笑
みんな使ってるので、リュックデビューしようと思いましたが、今回は使い慣れてるカバンにしようと思います🤣
ありがとうございます😊- 4月26日
ゆか
anelloのがま口みたいのじゃなく、普通のファスナーのを使ってました。
沢山ものが入るし便利でしたよ。
子どもがもう少し大きくなって歩くようになると、リュックじゃないと不便ですね。
-
4きっずママ🐥
anelloにも色んな形があるんですね👀
多分私はがま口っぽいです🤔
そうですね😊
👶が歩くようになってから使おうと思います✨- 4月27日
4きっずママ🐥
よく見かけるので、そんなに使いやすいんだ👀と思ってました 笑
やはり使い慣れてるトートバッグの方が良さそうですかね🤔
参考にさせていただきます✨
る
流行りに乗って買ったら大失敗って感じです笑
何だかんだトートバッグが1番使い易いです🙆♀️
4きっずママ🐥
みーーんな背負ってますよね 笑
確かにトートバッグの方がガバッと開いて適当に入れておけますよね🤗
やっぱりトートバッグにしようと思います🙋
ありがとうございます😊✨