コメント

ことり
2人目が計画分娩(無痛ではない)で、陣痛の辛さは知ってたけど、流れもわかってるので覚悟はできてたと思います😅
助産師や看護師さんのもうちょっとだね、いい感じに進んでるね〜は、全然まだまだかかること。
(陣痛室?と分娩室が違うところの場合ですが)分娩室に呼ばれたら本当のもうちょっとなこととかですかね。
なので2人目の陣痛中は特変もなかったので自分からは一度もナースコールしませんでした🤣

はじめてのママリ🔰
1人目の時眠すぎて記憶薄く
2人目の時陣痛の痛み忘れてましたが、舐めてました、、
今回3人目陣痛怖すぎて怯えてます🤣
でも、会えるの楽しみですね💖
-
りりり
私一人目の時胸骨痛めたくらいしんどかったはずなのになぜか怖さが無いんですよね😂
早く会いたくて仕方ないです🥹💓- 5時間前

ゆりか
私も陣痛の恐怖はありませんでした!
1人目乗り越えたし、2人目も大丈夫💪って感じでした!
いざ陣痛来たら、やべー余裕ぶっこいてたー🤣wwwってなりました笑笑
-
りりり
そうですよね、実際陣痛来たら絶対余裕なんてないですよね🤣
でもほんと会えるのが楽しみで仕方ありません🥹💓- 5時間前
りりり
確かに流れが分かってるから覚悟できてるという面はあるかもしれないですね!
ちなみに、誘発剤入れてからどれくらいで産まれましたか?
ことり
ちょっと記憶曖昧ですが💦
前日15時入院で診察、前処置でラミナリアして、翌日朝6時から錠剤〜点滴、最終的にはお昼前に産まれました!
7〜8時くらいの朝食は普通に食べれるくらいで9時くらいのトイレで破水、10時くらいからはもうかなり陣痛辛かったと思います😓