退会ユーザー
一生懸命働いてるところが目に浮かんできて、、かわいそうです😭
今はクリニック勤務ですが、前の総合病院では妊娠スタッフにはリーダー業務で一日中座っててもらうか自立部屋しか受け持ちつけてませんでした!
周りのスタッフが妊娠したことがない?と配慮が違うのでしょうか、、、
師長さんが一番に気にかけるべきです😥😢
退会ユーザー
一生懸命働いてるところが目に浮かんできて、、かわいそうです😭
今はクリニック勤務ですが、前の総合病院では妊娠スタッフにはリーダー業務で一日中座っててもらうか自立部屋しか受け持ちつけてませんでした!
周りのスタッフが妊娠したことがない?と配慮が違うのでしょうか、、、
師長さんが一番に気にかけるべきです😥😢
「妊婦様」に関する質問
つわりでグッタリすぎて幼稚園迎えに行っても先生との話も身が入らず、他ママが話しかけてくれてももう「あぁ…はい…ソウデスネ…」って感じで広げることもできず めっっっっちゃ感じ悪いのは承知で、だけどこんなのいつまでも…
幼稚園のお迎えの時間になりそうですが、つわりの波がドーンと来ていて、旦那は今日は出張で頼めないので 私が頑張って行くのですが クラスまで歩ける自信がないです 門のところまで来てもらうようにお願いできますかね……
私に対する批判や悪口はご遠慮ください。本当に病んでしまってるので寄り添って回答いただける方だけお願いします。 私の妹(三女末っ子)がもうすぐ出産します。私の方が1年先に出産してるので色んな相談や育児グッズの下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント