妊娠・出産 昨日出産したんですが、帝王切開の傷が痛いのか後陣痛なのか分からない… 昨日出産したんですが、帝王切開の傷が痛いのか後陣痛なのか分からないです😂 動いたら痛いのは傷ですか? じっとしてても痛いのは後陣痛? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 出産 ⁂ コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしは下痢の時みたいな腹痛だったら後陣痛、ズキズキ?する痛みなら傷でした! 4月26日 ぶどう 傷口は起き上がろうとしたり 歩いたりすると痛かったです。 波のような痛みの時は後陣痛でした(´;ㅿ;`) 4月26日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント