子育て・グッズ 2ヶ月半すぎの赤ちゃん、完ミで育てていす。今ミルクをあげたとき、モロ… 2ヶ月半すぎの赤ちゃん、完ミで育てていす。 今ミルクをあげたとき、モロー反射のような動き(ビクッとする)を続けて5回ほどしました。 赤ちゃんは半分寝ながらミルクを飲んでいるような状態でした。 身体は強ばっていないし、目をつぶったままミルクを飲み続けるし、今日もあやせばよく笑っていたので、点頭てんかんではないと思いますが…。 けっこう連続でビクッとしていたので多少不安で😖💦 うちもあったよ〜ってママさんいますか?? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 完ミ モロー反射 バインブルク草原(5歳9ヶ月) コメント ミッフィー 寝かけで、びっくりしたんですかね?🤔大人でも寝そうな時、( ゚д゚)ハッ!となりますよね😂 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント