ミッフィー
寝かけで、びっくりしたんですかね?🤔大人でも寝そうな時、( ゚д゚)ハッ!となりますよね😂
ミッフィー
寝かけで、びっくりしたんですかね?🤔大人でも寝そうな時、( ゚д゚)ハッ!となりますよね😂
「赤ちゃん」に関する質問
2歳児が夜中急に泣き叫ぶのはなにか原因がありますか? 里帰り中で私は赤ちゃん、親に2歳児と一緒に寝てもらってます。 しかしここ数日急に夜中泣き叫ぶので、親のストレスが増えており困ってます。あと二週間程度で里帰…
赤ちゃん、ベビーベッド、布団に置くと基本的には勝手に寝るって人いますか? その場合、ベビーベッドですか?布団ですか? うちの子がそうなんですけど珍しいのですかね? 最初はちがって寝かしつけ大変だったんです…
私は妊娠糖尿病でインスリンを朝昼夕2-8-8で打っています。だいたい95〜130くらいで経過中です。増え続けるインスリン量に怖くなっています😭 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問ですが、赤ちゃんは新生児低血糖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント