コメント
ぬこ社長
半袖のほうがいいです!
病院内は赤ちゃんがいるためあまり涼しくしてなかったので暑いと思います😊
もし心配ならカーディガンを羽織るといいですよ〜!
ママ
産後も使うことを考えて半袖ですかね。赤ちゃん抱くと暑いです!
病院内はエアコンきいてますが授乳のときはのぼせるほど暑かったので半袖で大丈夫ですよ!
わたしは6月出産ですが長袖の袖をまくってました。授乳してないときは長袖カーディガンを羽織ってました。
全然くだらなくないですよ、大事なことです( ´ー`)
-
あ
やはり半袖ですね!
寒ければ羽織ればいいですもんね🐥
優しいですね😭ありがとうございます😭- 4月26日
ママ
産後使えないともったいないですよね。
産後は、ママさんの体温も上がります、ママと赤ちゃんの体温を近づけるためだとか、、、夏の授乳は数分でも熱中症になるかと思うくらい。
家では夏の間エアコンつけっぱなし、冷房代がびっくりする値段に。
入院してしまったらパジャマを家みたいにすぐ変えられないですし、本当に大事な質問だと思いますよ!
心配でしたら普段着ておられる長袖もいっしょに持っていかれたら良いかと。入院期間にかかわらず、出産は体力精神ともに疲れますから、余計なこと考えたくないし、備えあれば憂いなしです!
-
あ
ご丁寧にありがとうございます!
上の子は涼しい時期に産んだので、夏の感じが分からなくて‥😭
教えて頂き助かりました😌
半袖のパジャマ購入しました☺️- 4月26日
あ
さっそくコメントありがとうございます😭
なるほど!カーディガンで調整すればいいですね!ありがとうございます😊