※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
家族・旦那

他の女に冗談でも一緒にお風呂入ろうぜって送ってる旦那。実際に会って…

他の女に冗談でも

一緒にお風呂入ろうぜ
って送ってる旦那。

実際に会ってるわけでもないし
会える距離でも無い
旦那もいつもアイツには冗談で言ってた。今度からは絶対言わないようにするって謝ってくれましたが…
どうもモヤモヤが取れません。

産前から夫婦として仲良しをしなくなり
性欲の強い方だった旦那なのに求めてこないから不安に思っている時にこんな内容のやり取りを見てしまった為かどうも完全に許せません。

どうしたら夫婦の信頼関係築き直せますか…

コメント

ママリ

旦那さんが不安にさせないように行動で示すしかないんじゃないですかね🤔
しかし常習的な男の絶対程信じられないものはないです笑

• ちか

ちか

常習的な男に入るんで信じられないんですよね😂

• 4月27日
まりも

うわ…引きますね…てかイライラしますて…

けど、私の彼(まだ籍入れてないので(笑))も性欲強い方でした!けど最近全く求めてこなくなりました(笑)
しまいには隠れて友達とキャバクラなど行ってます(笑)なんか、自分ばかり楽しんでイライラします(笑)キャバクラだけならいいですが、その後ノリで風俗とか考えたら…イライラ止まりません…

男はいつまでたっても男ですからね…。どうしていいのやら…。
なんかわかる気がしてコメントしました🙏💧

• ちか

ちか

なんかいつまでも男って言うのは分かるんですけど
    女は妊娠出産育児ってそこに時間を費やして命までかけるのに一緒に子供作ったはずの男が呑気になって他の女にフラフラしてると考えるとめっちゃイライラしますよね(^^;

• 4月27日
  • まりも

まりも

ですよねーイライラしますよね💧自分の子供だろ!って思いますよね!なのに、少し育児手伝うだけでイクメンとか言うし…。いやいや、それが普通だから!みたいな😂

• 4月27日