コメント

たふ
明日から10連休ですm(__)m

琴子
保育園によって30.1.2はやってるとこもありますと私は市役所に言われました。うちの保育園は9連休です。
-
はる
そうなんですね(๑° ꒳ °๑)
迎えに行く際聞いてみます!- 4月26日
たふ
明日から10連休ですm(__)m
琴子
保育園によって30.1.2はやってるとこもありますと私は市役所に言われました。うちの保育園は9連休です。
はる
そうなんですね(๑° ꒳ °๑)
迎えに行く際聞いてみます!
「育児」に関する質問
子育ての仕方、合ってるのか不安です。 幼稚園まで自宅保育です。 最近の息子は、何でもかんでも興味があるようです。 例えばですが、 キッチンの調味料入れを開けて、調味料を取ったり。 最初は、あー!だめよ!とか言…
ぴよログみたいな育児アプリ使ってる方、夜の睡眠とかしっかり記録してますか? 目が覚めたら子どもが隣で目をキラキラさせていたり笑、寝かしつけしてて私が先に寝落ちしてしまってハッと気づいたら子どもも寝ていたり… …
〜0歳育児中の夜遊びに関して〜 0歳7ヶ月の子を育てています。 平日ワンオペで朝から寝かしつけまでやってることもあり、 旦那から『平日はずっとお世話してるし、土日も人見知り始まってなかなか目離せないだろうし、週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね(笑)
うちの勘違いで 水曜からだと思ってしまいました<(_ _)>
たふ
困っちゃいますね(;_;)
はる
ですよね(´;ω;`)
何しようか悩みます(笑)
たふ
昼御飯が。。。m(__)m
めんどくさいですね(笑)
はる
そうですね(笑)
外にも行きたいとなればそれはそれで疲れますし(笑)