※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rainbow48
子育て・グッズ

吐き戻しを繰り返していて、病院に行くべきか悩んでいます。最後に吐き戻しをしたのは1時間半前。元気だったが、今は落ち着いて寝ています。

吐き戻しについて。
今20分くらいの間に4回吐き戻しをしたのですが、
病院に行った方が良いでしょうか?
3回はうつ伏せしている時だったので気付いたら戻していて、4回目の時はオエっていう仕草をして吐き戻しをしていました💦
ちなみにおっぱいをあげたのは1時間半位前です😣
吐き戻しする前はキャッキャ言いながら笑っていたのですが…今は落ち着いて寝ています💤

コメント

ふじピー

機嫌も悪くなく、今寝ているなら様子見で良いのかな?と思います💡
うちの子も吐き戻し良くしてました😅

機嫌悪くなったり、便の状態がいつもと違うのが続いたら、病院にいくのを考えても良いのかもしれません。

• rainbow48

rainbow48

ここ最近よく吐き戻ししているのですが、4回も短時間で吐いたので少し心配でした💦
    ただ、あれから特に変わった様子もなく落ち着いていたので大丈夫そうです🙆‍♀️ありがとうございました✨

• 4月26日