さや
私も今回20週過ぎるくらいまで全然出てこなかったのですが、それ以降はしっかり出てきて食欲も止まらずで一気に体重も増えました😂
胎動もちゃんと感じ出したのは18週とかそこらでした😅
人数増える度に胎動感じるのとかお腹出るの早くなるのかな?なんて思っていましたが意外とそんなこと無かったです😊
やっと最近胎動よく感じるようになってきて存在感出てきましたが、そうなると中々寝付けなかったりで動いたら動いたで大変ですが😅
さや
私も今回20週過ぎるくらいまで全然出てこなかったのですが、それ以降はしっかり出てきて食欲も止まらずで一気に体重も増えました😂
胎動もちゃんと感じ出したのは18週とかそこらでした😅
人数増える度に胎動感じるのとかお腹出るの早くなるのかな?なんて思っていましたが意外とそんなこと無かったです😊
やっと最近胎動よく感じるようになってきて存在感出てきましたが、そうなると中々寝付けなかったりで動いたら動いたで大変ですが😅
「安定期」に関する質問
飛行機での移動について 18週時に、飛行機の距離での移動(結婚式参列)を予定しています。 ・2泊3日 ・夫は帯同しない ・現地で一緒に過ごす友人は居る 安定期に入っていることと、お世話になった方の結婚式なので参列…
妊娠初期、つわり中です。 料理ができず(やる気がないのもあり) ウーバーになりがちです😨 頭では、健康に悪いなーと思いながらも作る気や買い物も行く気になりません😭また、その時によって食べたい物が違い、自分でもそ…
母性健康管理指導事項連絡カードを提出し、3月中は時短勤務と業務変更をしてもらいました。(2年目非正規保育士です。今年度は以上児フリーです。) 2月末まで妊娠悪阻で休職していました。 体重は、10キロ減り、休職中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント