ココロ・悩み 1歳になっても、基本うつ伏せで遊ぶのですが大丈夫なんでしょうか…?床… 1歳になっても、基本うつ伏せで遊ぶのですが 大丈夫なんでしょうか…? 床におもちゃを置いているからですかね? あまり座って遊ばないので心配です。 まだ歩かないので赤ちゃんみたいで、走り回る月齢低い子見ると悲しくなります… 最終更新:3月13日 お気に入り おもちゃ 月齢 赤ちゃん 夫 1歳 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ツー 自分で座る事やつかまり立ちは出来るなら、ただうつ伏せで遊ぶのが好きなんだと思います🙆 3月13日 はじめてのママリ🔰 ただ好きなだけなんですね…! うつぶせでいる時間が長いので不安になってました💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ好きなだけなんですね…!
うつぶせでいる時間が長いので不安になってました💦