コメント
みみ
私は38週6日の検診で下がってるとか開いてきてるとか何も言われませんでした。骨盤にはまってる感じの胎動でもなかったですし💦でも39週2日で出産しましたよ!産む前夜、とってもボコボコやられてました(^^;)私は後期だから胎動減ったとか、骨盤にはまってきた感じの胎動、とか感じたことないです!
みみ
私は38週6日の検診で下がってるとか開いてきてるとか何も言われませんでした。骨盤にはまってる感じの胎動でもなかったですし💦でも39週2日で出産しましたよ!産む前夜、とってもボコボコやられてました(^^;)私は後期だから胎動減ったとか、骨盤にはまってきた感じの胎動、とか感じたことないです!
「検診」に関する質問
ただの弱音… 2人目妊娠中で明日で13w 上の子の時よりつわりがつらい。 吐きづわり、食べづわり、よだれづわり、臭いづわり、喉つわり… ひどい方じゃないんだろうけど、全然食べられないし体重も4キロ減った。毎日本当に気…
ヘルプ症候群について 以前も一度あったのですが 一昨日の夜から鈍痛ですがみぞおちが痛いです。 波はあって、一昨日横になっていると良くなり 昨日は日中波があるもみぞおち周辺が痛く 痛い〜〜と唸るほどでした。 今…
夫の昼ごはんは作っていますか? 今日会社の昼ごはんで食べている日替わり弁当を初めて見ましたが野菜が少なく、唐揚げポテト漬物ご飯でした😅 検診でコレステロールとかひっかかっているしいつも日替わり弁当かうどんし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあママ
そーなんですね‼
私はいつかいつかとソワソワしてます😅