コメント
シイカ
タオルケットでいいかもです☺️最近気温が上がったり下がったり安定しないから、新生児育児、色々迷いますよね💦
出産して入院していた病院では、冬だったけどバスタオル1枚赤ちゃんにかけていただけだったのを思い出しました。大人が思う以上に、赤ちゃんは暑がりで、肌がまだ弱いから汗かくとすぐあせもになっちゃいます。室内は適温にして、タオルケットやバスタオルをかけてあげて様子見てはいかがでしょうか🙋♀️
シイカ
タオルケットでいいかもです☺️最近気温が上がったり下がったり安定しないから、新生児育児、色々迷いますよね💦
出産して入院していた病院では、冬だったけどバスタオル1枚赤ちゃんにかけていただけだったのを思い出しました。大人が思う以上に、赤ちゃんは暑がりで、肌がまだ弱いから汗かくとすぐあせもになっちゃいます。室内は適温にして、タオルケットやバスタオルをかけてあげて様子見てはいかがでしょうか🙋♀️
「布団」に関する質問
小学3年生、自閉(ASD)があって支援学級に行っている娘が学校に行きたがりません。 元々一年生から行き渋りがありました。 私の仕事が休みの日は、癇癪を起こしいかないと暴れて連れて行っても、連れて帰る日々です。 …
夫婦ともに年末年始は育休なので義実家に10日間帰省する予定です。 義父はウェルカムモードですが、義母がわかりません。洗濯や布団や食事の準備するのはすべて義母なので負担をかけていないか不安です。「産後2ヶ月でこ…
引越しをしました 出産をして入院中の私 主人が先に引越し先に住んで3日?2日 ゴキブリの赤ちゃん3匹本日出たそう🥲 里帰り来週おわって帰るのですがいやすぎます。 そもそも入居前に仲介業者で害虫駆除をお願いしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Na
そーですね😳部屋が適温ならバスタオルでいいですよね!私の病院もまだ寒かったですが暖房効いててバスタオルでした!汗かく方が良くないですね😂ありがとうございます!