❤️🧸moa🦊💜
新生児期はおしゃぶりで寝かせてました!
𝙷𝚒𝚖𝚊𝚛𝚒 ୨୧
夜になるとお目目ぱっちりで寝てくれません…寝たと思ってベッドに寝かせると泣きます😭どうしたら良いんですかねえ…娘の場合は、昼間はうるさくてもよく寝てくれるので、静かで暗いのが嫌なのかなあと思ってます…
えと
乳あげならしばらく膝に乗せてます……もうすぐ寝そうなので寝床に置くチャレンジ予定です🙃
❤️🧸moa🦊💜
新生児期はおしゃぶりで寝かせてました!
𝙷𝚒𝚖𝚊𝚛𝚒 ୨୧
夜になるとお目目ぱっちりで寝てくれません…寝たと思ってベッドに寝かせると泣きます😭どうしたら良いんですかねえ…娘の場合は、昼間はうるさくてもよく寝てくれるので、静かで暗いのが嫌なのかなあと思ってます…
えと
乳あげならしばらく膝に乗せてます……もうすぐ寝そうなので寝床に置くチャレンジ予定です🙃
「新生児」に関する質問
もう疲れてしまいどうすればいいのか、、 幼稚園に通っている3歳の息子と4ヶ月の赤ちゃんが居ます。 3歳の息子は風邪を始め沢山の病気をすぐに貰ってきてしまうのですが、下の子は新生児の時から風邪をうつされ、それか…
新生児です。 毎晩夜寝る時になると、唸ってる?と言うのか、ブタみたいにブヒブヒ言ったり、奇声のようなプピー!みたいなのとか、キィーみたいなのをしばらくやってます。 身体もうねって。 寝れてないんじゃない⁉︎って…
夏に3人目出産予定なのですが、そのとき上の子2人が年長、年中です。退院後から保育園の送迎になるのですが、生まれたばかりの新生児も一緒に送迎に行かなくてはいけません。仕方ないことですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント