子育て・グッズ 新生児が夜に唸ったり奇声を発したりしていることが心配です。これは何でしょうか。 新生児です。 毎晩夜寝る時になると、唸ってる?と言うのか、ブタみたいにブヒブヒ言ったり、奇声のようなプピー!みたいなのとか、キィーみたいなのをしばらくやってます。 身体もうねって。 寝れてないんじゃない⁉︎ってくらいずっと。 目は閉じてます。 急に呼吸が荒くなったりもします。 心配でこっちも眠れません。 なんですかこれ。 最終更新:2月17日 お気に入り 1 新生児 体 奇声 ヒブ かか(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子もありました😹病気かと思いましたが、新生児には割といるみたいです! びっくりしますよね、、 2月16日 かか そうなんですね!うちは上の子にはなかったので心配になりました💦 じゃあ、そのうちなくなるものと思って付き合っていこうと思います! 寝れてるんですかね? 2月17日 はじめてのママリ🔰 うちも下の子はなかったです! わたしも心配で聞いたんですが寝れてるみたいです😹💦 気になってこっちが寝不足ですよね笑 2月17日 かか 寝れてるんですね! 寝てるカウントに入れてませんでした! ガスとかゲップが溜まって苦しいのかと思ってウトウトしながら必死にお腹さすったりしてました〜 でもうるさくて本当こっちが寝れないですね💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
そうなんですね!うちは上の子にはなかったので心配になりました💦
じゃあ、そのうちなくなるものと思って付き合っていこうと思います!
寝れてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちも下の子はなかったです!
わたしも心配で聞いたんですが寝れてるみたいです😹💦
気になってこっちが寝不足ですよね笑
かか
寝れてるんですね!
寝てるカウントに入れてませんでした!
ガスとかゲップが溜まって苦しいのかと思ってウトウトしながら必死にお腹さすったりしてました〜
でもうるさくて本当こっちが寝れないですね💦