サプリ・健康 自分が胃腸炎で嘔吐下痢しています。水曜から熱、昨日今日で3回嘔吐、先… 自分が胃腸炎で嘔吐下痢しています。 水曜から熱、昨日今日で3回嘔吐、先程下痢。 子供に移さないために何をすべきですか? トイレで吐いたり下痢しているので、トイレの除菌、換気。 除菌はハイターを薄めたものでいいですか?便座をそれで拭いて、そのあと便座に座ったら荒れたりしませんか? 一緒に寝ない方がいいですか? 洗濯物は別にした方がいいですか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 2 熱 寝ない 洗濯 トイレ 胃腸炎 ちょこん(8歳) コメント 退会ユーザー 次亜塩素酸で消毒するといいらしいですよー😊 普通の消毒では気休め程度にしかならないと聞きました😅 胃腸炎はかなりの確率で移ってしまうのでしんどくて大変ですが… 早く良くなるといいですね😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント