コメント
はじめてのままり
先週胃腸炎で休んでいましたが、ラスト1日だけだったので休んじゃいました😂
るる
私の娘も先週の木曜日嘔吐からの下痢が続き今週の月曜日〜今日まで休む予定でしたが朝には嘔吐され漏れるほどの下痢をされたのでもう今週諦めるしかないかと今悩んでたとこです笑
はじめてのままり
先週胃腸炎で休んでいましたが、ラスト1日だけだったので休んじゃいました😂
るる
私の娘も先週の木曜日嘔吐からの下痢が続き今週の月曜日〜今日まで休む予定でしたが朝には嘔吐され漏れるほどの下痢をされたのでもう今週諦めるしかないかと今悩んでたとこです笑
「体」に関する質問
閲覧注意です。目の周りのアップコメント欄に載せます。鼻側のところの皮膚が赤くなって痒いです。少し皮も剥けてます。目自体は痒くないです。眼科と皮膚科どちらに行けば良いでしょうか?私です。
おしゃぶりは夜寝る時にも使っていいものでしょうか?? 1ヶ月になる娘が、授乳が終わってもスンスンいいながら手をしゃぶろうとすることが多く(ミルクを足そうとしても飲まないことが多い)、お口が寂しいのかなと思い今…
スワドル辞めてから2時間おきくらいで起きてきて死にそう 体巻き付けたろかと思うけど寝返りするし危ないしもうどうしたらいいのよ 全然対応しない旦那がたまに夜泣きに対応してイライラするのホンマにムカつく 私が大切…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とら
ですよね🤣
ありがとうございます🙇🏻♀️՞