※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が鼻の下を伸ばすのは普通のことです。同じ月齢の赤ちゃんもよくします。鼻の形に影響はありません。

最近8ヶ月の娘が鼻の下を伸ばします。
すごく面白くて可愛いのですが、ふと、これで鼻の下長くなっちゃったりしないかな?と不安になってきました。
同じ月齢の赤ちゃんは良く鼻の下伸ばしたりするんでしょうか?これで長くなったりしないでしょうか(´∵`)
おかしな質問でごめんなさい!!

コメント

ひなあられ

その頃伸ばしてましたね〜😂
伸ばしながら『ほぇ〜ふぇ〜はぁぁん〜』みたいな声出してました(笑)🤣
伸びないので大丈夫ですよ👍

• なつ

なつ

伸ばしてましたか!
    うちは決まって「ほぉー」なんですが、もう口をすぼめ過ぎて口笛が吹けるくらいです笑
    伸びないと聞いて安心しました😓

• 4月26日
🐰

うちの子も最近鼻の下のばします😂
かわいいですよね😂💕

伸びるとか気にした事ないですが、、💦

• なつ

なつ

一緒の方いて良かったです〜
    もうほんとに可愛くてフォルダに同じ顔の写真と動画が、、、笑
    あまりにもずっと同じ顔するので気になっちゃいました😂

• 4月26日
ぽんた

娘もその頃からよくやります!
おばあちゃんみたいで面白かったので、「○○ばあさん」と呼んでいたら、十八番ネタになりました🐣
今も「○○ばあさーん」と呼ぶとその顔やってくれます(*´ェ`*)

• なつ

なつ

そうなんですね、そして十八番ネタにまで!
    面白くてついつい見たくなっちゃいますよね、つまらない事気にせずわたしもどんどん見せてもらっちゃおうかな(^^)

• 4月26日