コメント

りんゆか
栄養不足でなります。
タンパク質と鉄をとってください。
りんゆか
栄養不足でなります。
タンパク質と鉄をとってください。
「体」に関する質問
【働き方についての質問です】 ((現在)) ◎小学校6年生まで時短➕時間変更勤務OK ◎子の看護休暇5日/年 ◎有給休暇30日/年 ✖️フルリモート ✖️フレックス勤務 希望としては、フルリモートでフレックス勤務が使える短時間勤…
5月5日に38℃台の発熱があり7日に病院を受診しました。コロナもインフルも陰性でした。ですが8日以降も体のダルさはなくならないし午後になると熱が上がってくるのを繰り返しています。咳も結構ひどいです。 明日もう一度…
旦那との言い合いでイタチごっこなので 皆さんの意見聞きたいです! 今3ヶ月の子を完母で育ててます 旦那の主張は泣く前に授乳して欲しいみたいです。 大体3時間位たったら機嫌よくてもあげてほしい。 赤ちゃんは欲しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わんたん
ご回答ありがとうございます!タンパク質と鉄ですか💦 とってるつもりでも足りてないんですね💦 頑張ります!
りんゆか
食べ物では足りないのでサプリメントやプロテインがオススメです、