コメント

りんゆか
栄養不足でなります。
タンパク質と鉄をとってください。
りんゆか
栄養不足でなります。
タンパク質と鉄をとってください。
「体」に関する質問
ダイエットするのに骨格て関係あると思いますか? 骨格診断て男の人やボディビルダーの方はあまり聞かない気がします🤔 最近、私は骨格ストレートだから〜 とかよく見るんですが、体の作りって人間みんな同じでしょ?! と…
子どもが産まれる前に月例フォトの準備をしておきたい。 けど友達に聞くと大体途中でやめちゃってる子が多く... 1歳まで続けられた方がいたら、続ける為に気をつけていたことを教えて頂きたいです! また、どこでフォト…
32歳、最近年のせいかすぐに身体に傷跡が残ります😭 同じような方いますか? ちょっと角にぶつけてしまってできた引っ掻き傷のような線の傷、自分で寝ている間に引っ掻いてしまった傷など、茶色く残っています😭 新陳代謝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わんたん
ご回答ありがとうございます!タンパク質と鉄ですか💦 とってるつもりでも足りてないんですね💦 頑張ります!
りんゆか
食べ物では足りないのでサプリメントやプロテインがオススメです、