まっつぁん
私は添い寝してるので、手を握って寝てます。
退会ユーザー
赤ちゃんの腕を胴体にピタッとつくように下げて寝かせて、かけている毛布を背中までくるっと入れ込む感じでも嫌がりますか?
まっつぁん
私は添い寝してるので、手を握って寝てます。
退会ユーザー
赤ちゃんの腕を胴体にピタッとつくように下げて寝かせて、かけている毛布を背中までくるっと入れ込む感じでも嫌がりますか?
「眠れない」に関する質問
子供が微妙に早い時間に起きてきます💧 5:40に起きたら、皆さんならもう一度寝かせますか?それともそのまま登校や登園まで好きなことさせますか? 子供は小2・年長・年少です。 小2は7:20登校、保育園組の下2人は8:45登…
信じられないくらい怖い夢を見てしまいました😭 今もドキドキして眠れないです。内容を話したいけれど、文字に起こすのもこわい、でも聞いて欲しい、そんな内容です。 昨夜赤ちゃんのギャン泣き酷すぎて入浴後に髪乾かせず…
寝言泣きはいつまで続きましたか? ようやく寝通すようになったと思った7ヶ月頃から現在の1歳まで毎日寝言泣きがあります。9時頃に寝ますが、24時頃に寝言泣きで背中トントンで比較的すぐ入眠、朝3 時〜4時頃に2度目の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント