子育て・グッズ もうすぐ4か月ですがモロー反射がまだあって眠れないのでおくるみを使っ… もうすぐ4か月ですがモロー反射がまだあって眠れないのでおくるみを使っていますが最近おくるみを嫌がり、あまりまとめて眠れなくなってしまいました。同じような方いらっしゃいますか?コツをぜひ教えていただきたいです。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 1 眠れない おくるみ モロー反射 のむらさん(9歳) コメント まっつぁん 私は添い寝してるので、手を握って寝てます。 3月4日 退会ユーザー 赤ちゃんの腕を胴体にピタッとつくように下げて寝かせて、かけている毛布を背中までくるっと入れ込む感じでも嫌がりますか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント