妊活 妊娠初期の乳首痛っていうのはいつまで続くものですか?明後日が生理予定… 妊娠初期の乳首痛っていうのはいつまで続くものですか??明後日が生理予定日で、体温もまだ高温期のままなのですが、いつも生理前に胸はることはあるのですが、今回初めて乳首が痛いです。 一昨日、昨日あたりがピークで痛かったのですが、今は少し痛みが落ち着きました。 胸のはりはまだあります。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 乳首 妊娠初期 生理予定日 生理前 高温期 体温 フラワー🌸 コメント れいなママ 今妊娠中期ですが、胸は普通に痛いですし、乳首も痛いです💦 初期の時点で1カップ大きくなって、今は妊娠前と2カップくらいは大きくなりました 4月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント