その他の疑問 産まれたての赤ちゃんて午前より午後の方が機嫌悪いですか?ほんとに産ま… 産まれたての赤ちゃんて午前より午後の方が機嫌悪いですか?ほんとに産まれたてだったら寝てる時間がほとんどなのであまり関係ないんですかね? 友人が第一子を出産したので会いに行くのですが、時間帯はいつでもいいと言われました。 私の息子のご機嫌も考えてお昼寝後の午後にしようかと思ったのですが、午後ってわりと赤ちゃんの機嫌が良くなかったりしたような…でもずっと寝てたっけな?とか色々考えてます。生後1カ月以内には会いに行こうと思ってます。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 出産 息子 プーさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 新生児ならあんまり関係ないと思います☺️ 赤ちゃんが機嫌が悪いときに友達かいてくれたら、心強いかもなと思いました✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント