はも
完母です☺️
私の子は、1ヶ月健診のときには肌白いね〜と言われ、今では会う人のほとんどに肌が白いと言われます😳
私も旦那も白いので、遺伝だと思ってました😂笑
退会ユーザー
完母です☺️
生まれて入院中に 母にこの子白いよ?!白い子になるよ!って言われました😂 旦那が真っ白なので遺伝だと思ってました🤣
ちなみに今8ヶ月ですが 肌白いです😂
ママリ
3ヶ月からでした。生まれてからしばらくは、かなり黒かったです😅
はも
完母です☺️
私の子は、1ヶ月健診のときには肌白いね〜と言われ、今では会う人のほとんどに肌が白いと言われます😳
私も旦那も白いので、遺伝だと思ってました😂笑
退会ユーザー
完母です☺️
生まれて入院中に 母にこの子白いよ?!白い子になるよ!って言われました😂 旦那が真っ白なので遺伝だと思ってました🤣
ちなみに今8ヶ月ですが 肌白いです😂
ママリ
3ヶ月からでした。生まれてからしばらくは、かなり黒かったです😅
「女の子」に関する質問
実は今回の子の妊娠がわかる前に三男坊がママのお腹に赤ちゃんおるよ!男の子じゃなくて女の子!と言ってきました。 まだ生理遅れて1週間経ってないときで、へ?と思ったのですが 産婦人科行くと妊娠していました! 皆さ…
はじめまして。現在14wの3人目を妊娠しています。 R先生へ性別判定を依頼したところ、下記通り返信を頂きました。 「この胎位は体幹で超音波が減弱して性器が写りづらい胎位で誤判定をきたしやすいです。 ただ1分2 5秒…
小2女の子👧🏻 みなさん服のサイズは何着てますか💦? 116センチ 20キロ 120着たり130を着たりしてます 120の洋服を手放すか踏ん切りがつきません😂😂 腕の袖はちょーどいいですが 丈が短い気がする..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント