コメント

☆ゆー
78%は高いですね!
うちも東京住まいですが、湿度は50%です。
湿度が高すぎるのも良くないので、除湿してあげていいと思いますよ(*^^*)

退会ユーザー
私も居間が湿度80%です😂
除湿でかけていたつもりが送風だったみたいです😱
東京もいっても郊外ですが💦
-
ミニちゃん
湿度高すぎますよね😔
うちも東京と言っても西東京市です。笑- 4月25日
☆ゆー
78%は高いですね!
うちも東京住まいですが、湿度は50%です。
湿度が高すぎるのも良くないので、除湿してあげていいと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
私も居間が湿度80%です😂
除湿でかけていたつもりが送風だったみたいです😱
東京もいっても郊外ですが💦
ミニちゃん
湿度高すぎますよね😔
うちも東京と言っても西東京市です。笑
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん、赤ちゃんとの洗濯物はいつ頃から大人と一緒にしてますか? 大人は普通に柔軟剤入れているので、今はまだ別々に洗っています🧺 柔軟剤入れて、一緒に洗い始めた時期をイイねで教えてください!お願いします🙇♀️
自分の無知さに後悔しています。。 今妊娠19週目で先日旅行で2泊ホテルに泊まりました。 立地条件と予算からホテルを選んだのですが喫煙ルームしか空いておらず喫煙ルームを予約して泊まってしまいました。 煙さえ吸わな…
少し汚い話ですすみません😭 上の子たちの時はあまりなかった気がするのですが 妊娠分かったくらい(5週目くらいから) 下痢みたいなお腹の痛みがあり、トイレで💩すると ちょっとだけ下痢みたいなのがここ最近ずっとです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニちゃん
ありがとうございます🙇🏼♀️
湿度80%になりました😭😭なんでだろ⚡️
☆ゆー
お宅は鉄筋コンクリート造りですか?
うちは木造住宅なのですが、それも関係あるのかな?と思いました!