妊活 hmg注射を打つと排卵検査薬の反応が強く出ることってありますか?卵胞が1… hmg注射を打つと排卵検査薬の反応が強く出ることってありますか?? 卵胞が13ミリで小さかったのでhmgを打ったのですが、その日強陽性でました💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 まままり(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 注射すると排卵検査薬に反応するから医師から検査薬しなくていいからねって言われました! 4月25日 まままり そうなんですね!特に説明もなかったので不安だったのですが、安心しました☺️ありがとうございます☺️☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
そうなんですね!特に説明もなかったので不安だったのですが、安心しました☺️ありがとうございます☺️☺️